Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Том второй


tom 2

Стало известно название сиквела «Стражей Галактики». Джеймс Ганн опубликовал сообщение в Твиттере, в котором открыл официальное название нового проекта — «Стражи Галактики. Том 2» (Guardians of the Galaxy Vol. 2). 

Твит Ганна стал подтверждением информации, которой уже располагал сайт Collider. Первым проговорился создатель киновселенной и главный её продюсер Кевин Фейги — в интервью сайту. Фейги также сообщил, что съёмки сиквела пройдут в феврале и марте следующего года. Снимать будут в американском филиале английской Pinewood Studios в Атланте, новой площадке — 288 акров в штате Джорджия — знаменитой студии, которая обещает стать основным полигоном киновселенной. 

Ранее сообщалось, что в новом фильме Ганн намерен уделить большое внимание отцу Питера Куилла. Зритель узнает, кто он такой и чем такое родство грозит команде супергероев. 

«Стражи Галактики» сильно удивили американских аналитиков, полагавших, что картине, в которой нет супергероев «высшей лиги» Marvel и голливудских суперзвёзд, не грозит большой коммерческий успех. Но фильм стал одним из самых кассовых релизов 2014 года, заработав в мировом прокате $774,18 млн. 

Название сиквела отсылает к заветной кассете Питера Куилла. Саундтрек картины 2014 года, забравшийся на верхнюю строчку хит-парада Billboard, назывался «Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol. 1». Это был первый случай в истории, когда сборник, составленный не из новых, оригинальных песен, занял первое место престижного чарта. 

Премьера «Тома 2» состоится 5 мая 2017 года.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро