Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Том Холланд станет новым Человеком-пауком


CHP

На днях стали известны имена исполнителя роли Человека-паука и режиссёра новой части франшизы о приключениях супергероя.

После продолжительных поисков и кинопроб выбор продюсеров Кевина Файги и Эми Паскаль пал на Тома Холланда, известного зрителям по ролям в картинах «Невозможное» и «В сердце моря». 

Режиссёрское кресло фильма займёт Джонатан Уоттс, дебютировавший на Санденсе с триллером «Полицейская тачка». Кандидатура режиссёра была утверждена после долгих переговоров и обсуждений проекта с продюсерами и главами студии Marvel, по традиции доверяющей работу над своими картинами многообещающим молодым режиссерам.

Том Ротман, председатель Sony Pictures Entertainment Motion Picture Group: «Это великий день для студии Sony. Файги, Паскаль и члены их команд проделали невероятную работу по кастингу. К работе над своими проектами студия Marvel всегда подходит с большой ответственностью, поэтому результат никогда не заставляет себя долго ждать. Я уверен, что новая часть франшизы о приключениях Человека-паука не станет исключением из этого правила. Мне доводилось работать с начинающими талантливыми режиссерами, которые впоследствии добивались головокружительных успехов, и я уверен, что Джонатан Уоттс из их числа. Что касается кастинга на роль самого Человека-паука, то мы провели огромное количество проб с участием невероятно талантливых молодых актеров, но самое сильное впечатление на нас произвел именно Холланд. Мы готовы приступить к работе над фильмом, который ожидает настоящий успех».

Эми Паскаль: «Перед нами стояла задача найти молодого талантливого актера, который мог бы стать главным героем истории о Человеке-пауке, новой части франшизы киновселенной Marvel. Том оказался идеальной кандидатурой на эту роль».

Студия Sony Pictures возьмёт на себя финансирование и кинотеатральную дистрибуцию нового фильма франшизы о приключениях знаменитого героя, чьи предыдущие части собрали в мировом прокате более 4 миллиардов долларов и стали самым успешным проектом студии. 

Релиз картины в форматах IMAX и 3D намечен на 28 июля 2017 года.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро