Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Ева Польна очень долго скрывала, кто отец ее дочки Эвелин.


 

Целых 6 лет все гадали, кто является папой Эвелин – первой дочери Евы Польны. Им оказался Денис Клявер из группы «Чай вдвоем». Певец так устал скрывать эту тайну, что во всем признался.

Личная жизнь певицы Евы Польны не раз становилась главным предметом для обсуждения. Отчасти это связано с эстрадным амплуа артистки и ее песнями, где постоянно проскальзывают намеки на би-ориентацию. Одно время многие даже думали, что певицу и вовсе перестали интересовать мужчины, а своего первого ребенка она родила от танцора, которого использовала просто как донора. Но, как часто бывает в шоу-бизнесе, все эти истории на деле оказались лишь частью сценического образа исполнительницы.

Это стало понятно после того, как солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер сообщил, что является отцом первой дочери Евы Польны - Эвелин. «Есть сцена, а есть жизнь. Ева совершенно другой человек, нежели все думают. Да, у нас с ней есть дочь. Она, безусловно, плод нашей любви. Посмотрите, какая растет красавица!», — сказал он в интервью Андрею Малахову. Отметим, что, когда родилась Эвелин, Денис был женат и во многих интервью неустанно повторял, как счастлив с супругой Юлией. При этом он скрывал свою внебрачную дочь не только от жены, но и от родителей и друзей.

Певец утверждает, что был серьезно влюблен в Еву, но почему он после второго развода так и не женился на ней - не говорит: «Официальный брак - эта такая шаткая штука. У нас с Евой и без него хорошие отношения. Я часто приезжаю к дочке, мы общаемся», - уклончиво отвечает Денис.

Сейчас солист группы «Чай вдвоем» живет со своей третьей супругой Ириной Федотовой. Ева же так пока и не нашла свою вторую половинку. Она побывала замужем за бизнесменом Сергеем и родила от него вторую дочку. Прожив вместе три года, пара развелась. Потом Ева стала бывать на светских мероприятиях с девушкой по имени Александра. Ходили слухи, что они даже хотят пожениться, но ничего подобного пока не произошло. Впрочем, что бы ни говорили о личной жизни певицы, как мама и творческая личность, она точно состоялась.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро