Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Ирина Нельсон вернулась в группу Reflex.


Именно эта певица в свое время исполняла в группе такие хиты, как «Сойти с ума», «Я тебя всегда буду ждать», которые не раз занимали верхние строчки хит-парадов. Около 4 лет назад она ушла из Reflex, решив начать сольную карьеру. Но вчера певица объявила о своем возвращении в группу.

У каждой музыкальной группы есть так называемый «золотой состав», который исполнял песни, впоследствии становившиеся хитами. В группе Reflex Ирина Нельсон - как раз из такого состава. Именно поэтому ее возвращение в музыкальный коллектив уже наделало много шума. Напомним, в 2007 году певица на одном из концертов объявила о своем уходе из группы. После этого, по словам исполнительницы, ее сольная карьера складывалась очень успешно. Нельсон сняла несколько клипов и подписала контракт с крупной зарубежной музыкальной компанией. А в марте 2012 года в США состоится официальный релиз дебютного сольного альбома Ирины Нельсон Sun generation. В этой связи возникает логичный вопрос: раз все так хорошо, зачем же она вернулась в группу?

«Изначально я не планировала возвращаться в Reflex. Мы проводили кастинг, чтобы выбрать новую солистку в группу. Просмотрели 200 певиц. Но я получала так много электронных и бумажных писем, сообщений в Твиттер и Facebook с просьбой вернуться в группу, что решила: Reflex - это моя судьба», - рассказала Ирина.

Певица добавила, что не собирается оставлять сольную карьеру, она будет совмещать ее с работой в группе. Благо дело, продюсер музыкального коллектива Вячеслав Тюрин не против такого расклада. Ведь он уже много лет является законным супругом Ирины и старается делать все, чтобы творческий потенциал его жены был максимально реализован.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро