Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Дмитрий Нагиев наотрез отказался выходить на одну сцену с Ксенией Собчак.


 

Новый сезон проекта Первого канала «Две звезды» был озарен скандалом. Продюсеры канала до последнего не могли решить, кто будет вести одно из самых рейтинговых шоу этого года. Дело в том, что ведущий Дмитрий Нагиев отказался выходить на одну сцену с Ксенией Собчак.

За неделю до съемок организаторы определились только с ведущим — Дмитрием Нагиевым. Кандидатура ведущей долго обсуждалась, и решение было принято в последнюю очередь. Основной претенденткой была Ксения Собчак. Расчет был сделан верно: шоу бы только выиграло, если бы в пару поставили двух острых на язык людей со специфическим юмором. Однако, как рассказали организаторы, Нагиев категорически отказался вести шоу с Ксенией Анатольевной, вплоть до отказа от участия в проекте. Продюсеры в последний момент решили, что Нагиев — официальное «лицо» канала, и, несмотря на давление со стороны Ксении, нашли другую ведущую, пишет «ЭГ».

«Я не буду комментировать эту ситуацию, — объяснил Дмитрий. — Я просто могу позволить себе не работать с тем, кого не люблю». Как шутят за кулисами, Нагиев так обрадовался, что ему не стоять на одной сцене с Ксенией Анатольевной, что побрился наголо.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро