Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Евгений Цыганов, бросивший семерых детей, предложил Юлии Снигирь обвенчаться


id11591

Актер, который так и не сделал предложения руки и сердца маме своих семерых детей, решил обвенчаться с новой звездной избранницей, родившей ему восьмого ребенка.Летом прошлого года в СМИ долгое время обсуждалась скандальная новость об уходе из семьи Евгения Цыганова. Он оставил 37-летнюю актрису Ирину Леонову, которая на тот момент ждала седьмого ребенка от артиста. Как позже выяснилось, Евгений ушел к беременной от него Юлии Снигирь. В мае у них родился сын Федор.Новая избранница актера уже через три месяца после появления на свет их первенца вышла на работу и начала активно сниматься в различных проектах. Новорожденного звездные родители отдали на воспитание бабушке с материнской стороны. О других подробностях личной жизни Евгения и Юлии ничего не известно. Они категорически против обсуждения семейных вопросов с прессой и держат все детали в строжайшей тайне.Однако журналистам издания «Комсомольская правда» удалось выяснить, что Снигирь и Цыганов решили обвенчаться.

Инициатором этого предложения стал актер, который несмотря на рождение семерых детей так и не попросил Ирину Леонову стать его женой. О намерениях пары сообщил дедушка Юлии Виктор Сирискин. «К венчанию лично я хорошо отношусь. Я только за! Хорошо, что Евгений так серьезно относится к Юле и их семье. У них все замечательно, они очень подходят друг другу. Цыганов - симпатичный мужик, талантливый и заботливый. Детей у него много, но он их не бросает, всем помогает», - сообщил родственник знаменитости.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро