Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

ВГТРК запускает новый телевизионный канал «Русский роман».


ВГТРК запускает новый телевизионный канал «Русский роман»

 

В жизни многих отечественных телезрителей, особенно это касается женщин, кинороманы занимают определенное, а иногда даже почетное, место среди всей телевизионной продукции, предлагаемой нашим ТВ. Многие (а не только домохозяйки, как все почему-то думают) действительно любят мелодрамы, и в этом нет ничего предосудительного или плохого.

Каждому зрителю – свое кино. Да и о вкусах, как вы знаете, не спорят. А сами телевизионные фильмы, как отдельный массовый кинопродукт, давно уже стал неотъемлемой частью жизни многих российских телезрителей.

Так вот, спешим обрадовать тех, кто не представляет свой досуг без тв-романов. В первый день весны начал круглосуточное вещание новый телевизионный канал, который называется «Русский роман». Теперь миром мелодрам можно наслаждаться в любое удобное для зрителя время – канал круглосуточный, бесплатный и находится в свободном доступе.

Основной формат канала – телефильмы на 2-4 серии, которые будут показываться целиком, без рекламы и переноса серий на следующий день. Вещание канала составляют таким образом, что бы телевизионные новинки можно было посмотреть в любое удобное время. Не пропустить новый телесеанс вам помогут повторы.

Вот что говорит Александра Кушаева, главный продюсер канала «Русский роман»:

«Процесс постепенного слияния телевизионного и кинотеатрального контента уже начался. И это понятно, ведь в большом кино есть возможности и бюджет, а тв-продукция подкупает близостью к зрителю, хотя ее качество, конечно, может страдать. И если уж говорить по совести, то каким должно быть настоящее кино? Это блокбастер, снятый за 50-100 миллионов долларов и провалившийся в прокате? Или телевизионный фильм, снятый за 500 тысяч, но при этом пользующийся популярностью у зрителей?»

Конечно, с расширением географии интернета и понижениям цен на интернет-услуги, потребность в подобного рода каналах уже не так остра, как, допустим, лет десять назад. Смотреть фильмы онлайн любого жанра и на любую интересующую тематику может практически каждый. При этом не надо подстраиваться под конкретное время, смотреть рекламу и тому подобное.

И все же, во-первых, интернет есть далеко не у всех, во-вторых, люди возрастного поколения чаще с ним на «вы», чем на «ты». Поэтому канал станет настоящей палочкой-выручалочкой для многих поклонников телевизионных драм.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро