Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Световой меч Люка Скайуокера будет продан на аукционе


id12261

У поклонников знаменитой космической саги "Звездные войны" появится уникальный шанс - стать собственниками легендарного светового меча, который достался в наследство Люку Скайуокеру от его отца Энакина. Рукоять меча, которая была использована во время съемок фильмов "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда" и "Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар", будет выставлена на аукцион, организованный компанией Profiles In History. Стартовая стоимость лота составляет 150 тысяч долларов, однако организаторы аукциона рассчитывают, что в итоге он будет продан за сумму, превышающую 250 тысяч долларов. До этого меч находился в личной коллекции продюсера Гари Кертца. Последний предоставит доказательства подлинности реквизита и напишет сопроводительное письмо.

Также на продажу будет выставлена модель дроида R2-D2, использовавшаяся при создании оригинальной трилогии, и концепты художника Том Джанга, использованные для создания оригинального постера "Звездных войн". Торги состоятся 26-28 июня 2017 года. Напомним, что световой меч оказался у Люка Скайуокера после его встречи с Оби-Ваном Кеноби. Последний охарактеризовал его как "изящное оружие более цивилизованной эры", не объяснив своему подопечному судьбу Энакина.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро