Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Дрю Бэрримор закрутила новый роман с бизнесменом


id12364

Спустя год после развода актриса решилась на новые отношения. Когда-то в молодости Дрю Бэрримор видела рядом с собой только партнера-актера, поэтому и романы крутила исключительно с коллегами. За Тома Грина даже сходила замуж, но очень быстро пара поняла, что им вместе совсем некомфортно. А вот уже после все мужья взбалмошной актрисы были исключительно люди состоятельными, из бизнес-среды. Год назад она рассталась с арт-консультантом Уиллом Копельманом, разделись с ним опеку над двумя детьми. А на днях папарацци застукали звезду с бизнесменом Дэвидом Хатчинсоном на свадьбе друзей в Палм-Спрингс. Влюбленные вели себя как…влюбленные. Выяснилось, что Дрю и Дэвид познакомились благодаря совместной работе: возлюбленный Дрю является старшим вице-президентом компании Maesa, которая производит и продает косметику основанного актрисой бренда Flower Beauty. Поговаривают, что пара уже планирует совместный отдых и быть может в ближайшее время Брю вместе с детьми переедет в дом к возлюбленному. Между тем с экс-супругом Уиллом Копельманом Дрю удалось остаться в дружеских отношениях.

Время от времени их видят на совместных прогулках. Как рассказала Дрю на гала-вечере Children's Hospital of Los Angeles Once Upon a Time Gala, у них с Уиллом просто не было выбора разойтись иным путем, нежели мирным. Ради дочерей - 4-летней Олив и 2-летней Фрэнки - пара по-прежнему планирует совместные уикенды. Как приспособиться к раздельной жизни? Помогает постоянное планирование. Мы одна семья, и у нас много поводов для встреч,- рассказывала Дрю.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро