Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

43-летняя певица Натали вышла из декрета


id12433

Певица вернулась на сцену с хитом от Михаила Гуцериева В начале апреля исполнительница хита «О, Боже, какой мужчина!» певица Натали родила третьего сына. В браке со своим продюсером Александром Рудиным артистка счастлива уже более 25 лет. Это уже третий сын для певицы и ее мужа. - Теперь у нас в семье есть Женька Рудин! -рассказала «КП» 43-летняя певица. - У нас раньше все мужчины были на букву «А»: мой муж — Александр, наши сыновья - Арсения и Анатолий. А сейчас родился Евгений. Можно сказать, решили сменить букву (улыбается). Засиживаться в декрете артистка не стала. Натали представила свой новый хит «У меня есть только ты». Яркую, модную, танцевальную новинку специально для известной артистки написали поэт Михаил Гуцериев и композитор Максим Покровский. «У меня есть только ты, Остальное не считается. Чувства снова распускаются, Потому что рядом ты». - Для меня работа над песней «У меня есть только ты» принесла новый, интересный опыт. Давно знакома с творчеством поэта Михаила Гуцериева и вот состоялся и наш творческий дебют.

Уверена, что песня станет любима слушателями, ведь в ней там много солнца, позитива и летнего настроения, - рассказала «КП» Натали. Напомним: успешный творческий тандем, Михаил Гуцериев и Максим Покровский, подарили слушателям несколько ярких композиций в исполнении: Иосифа Кобзона («Доля женская – воля мужская), Александра Маршала («Безумные ночи»), Наташи Королевой («Я устала…»), Аллы Пугачевой («Тянет сердце руки»).

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро