Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Хью Джекман сыграет неверного сенатора


id12467

Джейсон Райтман нашел исполнителя главной роли для своей политической драмы «Главный кандидат» (The Frontrunner) — сенатора и выдвиженца на президентский пост от Демократической партии Гэри Харта изобразит Хью Джекман. В основе будущей картины — книга Мэтта Бэя, рассказывающая о взлете и падении сенатора от штата Колорадо Гэри Харта, у которого в конце 1980-х были превосходные шансы стать президентом США. Харт был лидирующим выдвиженцем от демократов и в марте 1987 года официально объявил об участии в президентской гонке. Почти сразу пошли слухи, что у кандидата есть внебрачная связь, которые впоследствии подтвердились — любовницей Харта была 29-летняя модель Донна Райс. Сенатор поначалу отрицал обвинения в супружеской неверности, к тому же Харта поддержала и его жена, Ли. Однако вскоре были представлены очевидные доказательства измены, после чего сенатор вышел из президентской гонки.

Впрочем, в конце года Харт вернулся в нее, но, по результатам праймериз Супервторника, вновь самоустранился 8 марта 1988 года, уступив место кандидата от Демократической партии губернатору штата Массачусетс Майклу Дукакису (последний в итоге проиграл президентские выборы Джорджу Бушу). Адаптацией книги занимались ее автор Бэй, сам Райтман и Джей Карсон. Даты начала съемок и премьеры пока неизвестны. В настоящее время режиссер занимается пост-продакшном комедии с Шарлиз Терон «Талли» по сценарию Дьябло Коди. Ближайший проект Джекмана — байопик «Величайший шоумен» (российская премьера состоится 4 января 2018 года), в котором актер сыграл знаменитого антрепренера Финеаса Тейлора Барнума.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро