Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Девочкой-белкой в сериале Marvel станет уроженка Ташкента


id12540

Милана Вайнтруб получила роль Девочки-белки в сериале Marvel «Новые воины». Канал Freeform и Marvel Television нашли исполнителей главных ролей в сериале «Новые воины». В отличие от других телепроектов Marvel, этот будет комедией и расскажет о шести молодых людях, которые пытаются привыкнуть к своим суперспособностям в мире, где неизвестно, что хуже — злодеи или отвратительные свидания. Самой известной героиней Marvel в проекте станет Девочка-белка в исполнении Миланы Вайнтруб. Девочка-белка, чье настоящее имя — Дорин Грин, является одной из самых любопытных героинь Marvel. В 14 лет Дорин Грин пыталась стать помощницей Железного человека. Победила Доктора Дума, Таноса, Галактуса, М.О.Д.О.К.а и живую планету Эго. Девочка-белка однажды работала с Дэдпулом, помогала освобождать олимпийского бога. Разговаривает с белками, очень сильная, обладает красивым пушистым хвостом, набором острых зубов и когтей.

Быстро регенерируется после полученных ран.Поклонники Marvel запустили кампанию по назначению на роль Дорин Грин актрисы Шеннон Пёрсер, игравшей исчезнувшую Барб в сериале «Очень странные дела». Большой фанаткой Девочки-белки является Мэй Уитман, снимавшаяся в фильмах «Хорошо быть тихоней» и «Скотт Пилигрим против всех». Уитман могла получить роль, но оказалось, что она в ближайшее время будет занята на съемках сериала «Хорошие девчонки». Даже кинозвезда Анна Кендрик выражала желание играть Девочку-белку, но выбор продюсеров пал на Милану Вайнтруб. Будущая актриса родилась в Ташкенте, откуда ее родители уехали, когда девочке было три года. С пяти лет Вайнтруб снималась в рекламных роликах кукол Barbie. Изучала комедийный жанр в Сан-Диего, запустила сериал Live Prude Girls на YouTube, мелькала в разных телепроектах, в том числе в популярном сериале «Это мы». Партнером Дорин Грин по сериалу станет Крэйг Холлис (он же Мистер Бессмертный) в исполнении Дерека Телера. В мае актер закончил съемки в сериале Freeform «Папочка», но его имя пока не стало известным. Мистер Бессмертный не пользуется своими силами, считая, что у него впереди не много, а очень много времени, ведь он же бессмертен. Так что совершить что-то героическое он всегда успеет.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро