Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Режиссеру «Отмели» предложили поставить «Отряд самоубийц 2»


id12576

Warner Bros. и DC, получив отказ от Мела Гибсона, продолжают активные поиски режиссера второй части «Отряда самоубийц» — теперь, если верить Deadline, главным в списке кандидатов на постановку сиквела прошлогоднего хита значится Жауме Кольет-Серра. Пока неизвестно, как режиссер «Отмели» и «Воздушного маршала» отреагировал на предложение WB. В настоящий момент Кольет-Серра занимается пост-продакшном триллера «Пассажир» — своего очередного (уже четвертого по счету) совместного проекта с Лиамом Нисоном. $17-миллионная прошлогодняя «Отмель» оказалась весьма прибыльной, собрав в мировом прокате $119,1 млн (в США — $55,12 млн). Кроме того, за Жауме закреплена основанная на реальных событиях драма «Уэйко» (Waco), которая расскажет о произошедшей в 1993 году осаде ранчо «Маунт Кармел», принадлежащего членам секты «Ветвь Давидова». Операция ФБР и Нацгвардии США превратилась в настоящую бойню, в ходе которой погибло 76 человек. Сценарий написали Марк Боал («Повелитель бури») и Марк Хеймс («Кубо. Легенда о самурае»).

Производством займется компания Annapurna Pictures. Наконец, в свое время каталонцу также предлагали поставить киноверсию культовых манги и аниме «Акира», так что выбор у Кольет-Серра велик. Что касается Дэвида Эйра, поставившего «Отряд самоубийц» ($745,6 млн мировых сборов, несмотря на разгромную критику), то он приписан к женскому спин-оффу своего детища — ленте «Сирены Готэм-сити» (Gotham City Sirens), в которой Марго Робби вернется к роли Харли Куинн.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро