Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

МакSим нашла новую любовь


Спустя год после громкого расставания со своим звукорежиссером Александром Луговцовым МакSим снова влюбилась. Избранником поп-звезды стал петербуржец, солист группы Animal Jazz Александр Красовицкий.

Конфетно-букетный период еще в расцвете, а музыкант уже перевез свои вещи в новую квартиру певицы на западе Москвы. Подальше от посторонних глаз, ведь их отношения — загадка даже для коллег.

— Мы познакомились через ее музыканта, с тех пор и общаемся. Она часто приходит на наши концерты, — рассказал Life Showbiz директор Animal Jazz Геннадий Микрюков. — Больше я вам ничего не могу сказать.

Максим и ее новый бойфренд были замечены в одном из столичных клубов на рок-концерте бывшего аранжировщика Земфиры, Корнея.

— У Александра дочь учится в университете, ему давно не до поклонниц, он уже взрослый дядька, — поделился с Life Showbiz Геннадий. 'МакSим сдалась перед серьезным настроем Казановы. Ранее ветреного рокера, прожженного холостяка не пугает даже то, что от прошлого брака у поп-звезды подрастает трехлетняя дочка, кстати, его тезка — Сашенька.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро