Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Российская актриса снимается в голливудском боевике с Брюсом Уиллисом


id12896

В американском городе Цинциннати (штат Огайо) проходят съемки боевика "Расправа" (Reprisal), роли в котором исполняют певица и актриса из Владивостока Натали Юра и звезда Голливуда Брюс Уиллис, сообщает ИА PrimaMedia. По данным агентства, съемки фильма режиссера Брайана А. Миллера, который работал над фильмами "Изгой", "Принц", "Добро пожаловать в рай", "Дом восходящего солнца", "Под перекрестным огнем", закончатся в конце августа. Роли в картине также исполняют Оливия Калпо, Фрэнк Грилло, Джонатон Шек, Джесси Пруэтт, Тайлер Джон Олсон и другие. Брюсу Уиллису досталась роль помощника менеджера в банке. Его персонаж пытается справиться с посттравматическим стрессовым расстройством, чтобы заботиться о больной диабетом дочери. Юра играет офицера службы безопасности. В своем Instagram она выкладывает фотографии со съемок, на которых предстает в форме и с наложенным гримом в виде синяков и ссадин. Натали Юра в прошлом году снялась в картине "Три сестры" Юрия Грымова, премьера которой состоялась в Сочи на фестивале "Кинотавр".

Ранее она также участвовала в съемках двух голливудских блокбастеров. Одна из лент снята по мотивам видеоигры Dead Trigger, ее режиссерами стали Скотт Уиндхаузер и Дольф Лундгрен. В 2013 году исполненная Натали Юра композиция Scream for Love вошла в десятку самых популярных песен американского хит-парада журнала Billboard в жанре клубной и танцевальной музыки, заняв девятую позицию. Наталья Юра в 12 лет стала лауреатом детского конкурса "Пирамида", проходившего на приморской ВГТРК. Затем она отправилась в Нью-Йорк, где на девушку обратил внимание продюсер Мартин Брегман, благодаря рекомендациям которого Наталья получила стипендию в нью-йоркской школе актерского мастерства Lee Strasberg Theatre and Film Institute.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро