Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Бен Аффлек и Мэтт Деймон спродюсируют бостонский триллер


id13201

Студия Paramount взяла под крыло исторический детективный триллер «Тени» (The Shadows), который расскажет о первых офицерах полиции, работавших под прикрытием в Бостоне в середине XIX века. Продюсировать кино взялись Бен Аффлек, Мэтт Деймон и Дженнифер Тодд. В основе будущего фильма — статья Мэттью Перла, опубликованная в Boston Globe и рассказывающая о полицейском подразделении «Тени», сформированном в Бостоне в 1840-х. В то время на 140 тысяч населения в городе было всего три десятка полицейских офицеров и 150 патрульных — органы правопорядка просто не справлялись с преступностью. Тогда мэр Бостона одобрил создание спецотряда «Тени», члены которого сменили полицейские мундиры на гражданскую одежду и слились с толпой. Новаторский для того времени подход оказался эффективным: агенты в штатском работали под прикрытием, использовали осведомителей и в целом вывели работу полиции на качественно новый уровень. Сценарий исторического триллера напишет начинающий кинодраматург Крис Бремнер.

Для бостонца Аффлека «Тени» — далеко не первая история, действие которой разворачивается в его родном городе. В частности, в 2016-м вышла его драма «Закон ночи» (экранизация романа Денниса Лихейна, еще одного уроженца Бостона), рассказывающая о бостонском криминале 20-х годов прошлого века, а в июле этого года Бен и Мэтт (тоже бостонец) заявили о намерении спродюсировать криминальный сериал «Город на холме» (City on a Hill), действие которого будет происходить в Бостоне 1990-х.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро