Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Мика Ньютон сняла новый клип на песню "Don`t Dumb Me Down".


Популярная певица Мика Ньютон сняла свой первый американский клип на песню "Don`t Dumb Me Down". Съемки нового видео состоялись в ShowBiz Studios в Лос Анджелесе под руководством одного из лучших голливудских клипмейкеров - Марка Класфельда. Подготовка к съемочному процессу была завершена в рекордные сроки, так как идея об экранизации именно этой песни возникла практически в последний момент.

11 ноября Мика приехала в Hansen Studios для прослушивания финальной версии своего сингла "Come Out and Play", на который уже давно была запланирована съемка клипа. Дату 11/11/11 как только не называли- и магическим днем и уникальным, обещающим сюрпризы- именно таким этот день и оказался для украинской певицы. Талантливый датский композитор Рун Вестберг (автор песен Адама Ламберта, Daughtry и многих других) предложил послушать демо новой песни, написанной им специально для Мики Ньютон, что и поменяло курс всех последующих событий. По словам менеджмента лейбла JK Music Group- Юлии Курбатовой и Олегa Шмелевa: "С первой ноты стало понятно, что "Don`t Dumb Me Down"- это и есть та самая песня, с которой Мике предстоит завоевывать сердца американских слушателей". К слову, новый клип на эту песню станет 11-ой по счету видеоработой певицы.

Музыкальным продюсером Рэнди Джексоном, совместно с Микой Ньютон, JK Music Group и Тимофеем Нагорным было принято решение о замене первого сингла и в тот же день был объявлен тендер на лучшую идею для клипа певицы в котором участвовали популярные режиссеры- Рэй Кэй (работал с Леди Гагой, Энрике Иглесиасом, Стивеном Тайлером), Марк Класфельд ( автор видеоработ для Кэти Перри, Бейонсе, Red Hot Chilli Peppers, Аврил Лавин, Эминема и Jay Z) и Санаа Хамри (снимала клипы для Мэрайи Кэри, Кристины Агилеры, Стинга, Принца и Ленни Кравитца). Благодаря оригинальной идее, которая очень понравилась Мике и ее продюсерам, тендер выиграл режиссер и сценарист Марк Класфельд. «Мне понравился совершенно неординарный подход и идея клипа, предложенная Марком. Больше всего меня порадовал тот факт, что клип будет с огромным количеством комедийных элементов, очень яркий и запоминающийся!», - комментирует Мика выбор нового режиссера для своего видео.

Дефиле по подиуму с огромными крыльями, бой подушками, участие в игровом шоу и выступление с рок-группой- не полный список того, что пришлось пережить Мике за съемочный день. Для этого не просто были созданы специальные декорации, но и задействованы лучшие профессионалы кинематографического жанра. Невероятные образы были созданы дизайнером Мариной Тойбиной, известной по своим работам с Кэти Пэрри, Ники Минаж, Майли Сайрус, Бритни Спирс, Пинк, именно Марина неоднократно работала над нарядами Мики для важных событий- фотосессий и церемоний вручения премий MTV и American Music Awards. Клип «Don`t Dumb Me Down» - обещает стать самой громкой и важной видеоработой Мики Ньютон.

По словам режиссера, клип Мики - своего рода сатира, высмеивающая глупость, неискренность и наигранность в нашем обществе ( и в шоу-бизнеса в частности). Мика примерила на себя образы, являющиеся квинтессэнцией фальши, при этом поведав слушателям в своей песне, что это - не ее путь и такой она никогда не будет( "What you see for me is everything I never wanna be"), предпочитая всегда оставаться собой и не подстраиваться под чужие правила игры - ведь только в этом случае можно получить даже больше, чем сам того пожелаешь.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро