Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Народ выбрал лучший шансон в России


Медиакорпорация "Шансон" подтвердила проведение в Кремле церемонии вручения национальной премии "Шансон Года 2012". Шоу, которое претендует на главное музыкальное событие в области отечественного шансона, состоится 20 апреля в государственном Кремлевском Дворце. На правах организатора премии, "Радио Шансон" представит "по-настоящему народных артистов-шансонье, за которых проголосовали многочисленные слушатели".

"Голосование было невероятно активным, к процессу голосования подключились тысячи слушателей "Радио Шансон" из России, США, Израиля и других стран мира, где нашу станцию слушают через спутниковую платформу и в Интернете. К процессу голосования подключились и многочисленные фан-клубы артистов. В редакцию поступали десятки писем, в которых люди объясняли свой выбор и даже посвящали своим кумирам стихотворные произведения. И хотя обработка всей полученной корреспонденции заняла довольно много времени, зато мы теперь точно знаем, кого наш народ считает реально лучшим на эстраде", — рассказали на радиостанции.

Наибольшее количество голосов в этот раз набрали: Александр Розенбаум, Михаил Шуфутинский, Любовь Успенская, Александр Новиков, Стас Михайлов, Ирина Круг, Сергей Любавин, Евгений Григорьев (Жека), Валерий Курас, Александр Маршал, Катерина Голицына, Любовь Шепилова, Стелла Джанни и группа "Лесоповал". Звездный список артистов пополнили и дебютанты премии, ранее в "Шансоне Года" не участвовавшие. Ими стали молодой артист Михаил Бублик, а также Александр Марцинкевич и его "Кабриолет".

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро