Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

От Дженнифер Лопес сбежал третий муж


Муж певицы и актрисы Дженнифер Лопес Марк Энтони подал документы на развод. Бумаги были переданы в суд Лос-Анджелеса. Представитель суда заявил, что главной причиной расторжения брака названы "непреодолимые разногласия", возникшие у 43-летнего Энтони с супругой.

Марк Энтони обратился в суд через девять месяцев после того, как он и его жена объявили о решении развестись. Брак Лопес и Энтони продлился семь лет. За время совместной жизни у супругов родилась двойня — мальчик Макс и девочка Эмми. По имеющейся информации, в бракоразводных документах затрагивается вопрос о дальнейшем воспитании четырехлетних Макса и Эмми. О реакции Дженнифер Лопес на решение ее мужа обратиться в суд за официальным расторжением их брака ничего не сообщается.

Ранее СМИ, специализирующиеся на новостях из жизни знаменитостей, распространили информацию о том, что вскоре после заявления о предстоящем разводе с Энтони, у 42-летней Лопес завязался роман с молодым танцором Каспером Смартом. Позднее сама певица подтвердила эти сведения, но отказалась подробно комментировать свои новые отношения. Марк Энтони был третьим мужем Дженнифер Лопес

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро