Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Экс-солистка группы «Блестящие» стала мамой


В одном из столичных роддомов свершилось радостное событие — экс-солистка «Блестящих» Анна Дубовицкая родила дочь.

Первоначально родители малышки планировали, что она появится на свет в Америке. По совету Филиппа Киркорова Анна Дубовицкая и её супруг бизнесмен Сергей Анохин выбрали клинику в Майами, в которой родилась дочь певца. Однако за день до запланированного отлета Анны в США из её машины была украдена папка с загранпаспортом, и певица не смогла покинуть Россию.

Вес малышки 3700 гр , рост 51 см. Имя девочке мама выбрала заранее — Любовь. Свою дочь Анна Дубовицкая назвала в честь мамы супруга.

Особенно обрадовалась появлению на свет Любови старшая дочь Сергея Анохина Даша. С Аней они уже давно стали чувствуют себя хорошо. Анна Дубовицкая отдыхает после родов и общается с родными и близкими с помощью смс.

— Я самая счастливая женщина в мире. Любовь ! Любовь! Любовь! Как хорошо, что моя малышка появилась на свет именно в Москве. Здесь лучшие врачи в мире. У меня нет слов, чтобы выразить им свою благодарность. Меня переполняет чувство нежности и любви к моей доченьке. Я не понимаю, как раньше жила без нее. Я хочу обнять мир и кричать о своем счастье! — делится радостью Анна.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро