Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Вера Брежнева разводится с мужем-олигархом из-за ревности.


Михаил Киперман и певица казались гармоничной парой.

 

Похоже, у мужского населения бывшего СССР появилась надежда... О разводе одной из самых красивых женщин на 1/6 части суши, экс-солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой, сейчас судачит весь украинский шоу-бизнес.

Первые подозрения в том, что в семье поп-дивы не все так ладно, появились около месяца назад. Украинская пресса пестрела заголовками, мол, сестра продюсера «ВИА Гры» Константина Меладзе Лиана хочет отнять у красавицы сценическое имя и зарегистрировать бренд «Вера Брежнева» на себя. Сама Лиана не захотела комментировать этот скандал, но и отрицать ничего не стала. Неужели любимый (и очень богатый) муж не может защитить свою Веру? - удивлялись коллеги Брежневой.

Напомним, придя в группу «ВИА Гра», Вера Галушка (настоящее имя певицы) взяла фамилию Брежнева. В 2007 году певица вышла замуж за одного из самых богатых людей Украины, сына гендиректора телефонной компании «Оптима Телеком» Михаила Кипермана. После свадьбы Вера взяла себе фамилию мужа - Киперман. Хотя на сцене даже после ухода из «ВИА Гры» в сольное плавание оставалась Брежневой.

Киперман стал отцом и для дочери Брежневой от первого брака Сони. Вскоре после свадьбы у Веры и Михаила родилась общая дочка Сара (сейчас ей два года). Казалось бы, все в этой семье гармонично. Во всех интервью Брежнева подчеркивала только одно - она очень счастлива с Михаилом.

- Дома я - мама и хранительница очага. Я организовываю быт, работу помощников по дому, создаю такую атмосферу, чтобы дома всем было хорошо, - рассказывала певица.

Что же все-таки произошло в личной жизни красавицы? Этот вопрос мы задали друзьям Веры. По их словам, пара действительно решила развестись. Говорят, из-за ревности мужа. Мол, Киперман приревновал жену к одному известному российскому артисту.

Пресс-служба певицы, куда мы обратились за официальным комментарием Брежневой, не стала опровергать факт развода, но подчеркнула, что поп-дива не будет комментировать эту тему.

- Это решение Веры, она сама подала на развод, - сказали нам друзья певицы.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро