Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

В сибирских городах отменяют концерты «ДДТ».


 

Юрий Шевчук и его группа в Кузбасс не приедут - ни в областной центр 28 апреля, ни в Юргу 2 мая. Об этом сегодня заявили организаторы – концертное агентство "Ягода".

Как заявили представители компании, концерт был отменен по причине отказа площадки. Напоминаем, что группа ДДТ должна была выступить с программой «СОЛЬНИК» в СРК "Арена".

– Вынуждены сообщить, что концерт в Кемерово действительно отменен, по причине отказа площадки, – пишет Анастасия Сербаева, представитель компании "Ягода", в сообществе "ДДТ. Тур-2012" в социальной сети. Надеемся на ваше понимание. Ждем всех на концертах в Новосибирске 24 апреля и в Томске 30 апреля.

После записи нового альбома у группы "ДДТ" уже срывались выступления. Как сообщает портал Нева24, Юрию Шевчуку помешали выйти на сцену 4 декабря, в день парламентских выборов. У коллектива был намечен концерт в Тюмени в рамках тура с программой "Иначе". Но его пришлось отменить: во Дворце спорта, который арендовала "ДДТ", разместили избирательный участок. История едва не повторилась на Урале: концерт в Екатеринбурге перенесли со 2-го на 3 декабря – на так называемый день тишины (предвыборная агитация в это время запрещена).Однако в песнях Шевчука не было ни слова ни о "Единой России", ни о других партиях. И на предыдущих концертах он не раз говорил – идите на выборы и голосуйте за того, за кого сами считаете нужным.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро