Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Наталию Гулькину 1 сентября избили за пьянство


12

Наталия Гулькина отправила дочку Яну в 6-ой класс школы с углубленным изучением иностранно языка.

2011 год у этой школы, а точнее Центра Образования №109 города Москвы, юбилейный. На 35-летие учебного заведения Наталия даже написала песню-поздравление «Школа», которую планирует включить в одноименный детский мюзикл. Помимо общеобразовательных предметов, дочь певицы в этом году будет изучать мировую художественную культуру, а также заниматься конным спортом. Благо, конюшня есть прямо во дворе здания учебного заведения.

Неудивительно, что в праздничной линейке лошади принимали самое активное участие. Первоклашки выехали на пони и звенели колокольчиками в честь начала учебного года.

Брать уроки верховой езды хочет и сама Гулькина. Певица обожает лошадей. Напомним, этой весной Гулькина готовилась к съемкам программы с рабочим названием «Звезды на лошадях». Но проект в итоге закрыли ввиду его чрезвычайной травмоопасности. В будущем экс-солистка «Миража» планирует приобрести собственного жеребца. В этот день певица прекрасно выглядела с новой прической – Наталия постриглась и сменила цвет волос на более светлый. Кстати, сделать именно такую прическу Наташе посоветовала дочка. Вместе с Яной певица выбрала для классной руководительницы и директора школы букеты ярких гладиолусов. - Я до сих пор всегда очень волнуюсь 1 сентября, - говорит «Радио ТОН» Наталия. – Никогда не бываю на сто процентов уверенной, что мы с Яной купили все необходимое для нового учебного года. Накануне всегда перебираю школьные принадлежности и вспоминаю, чего не хватает. Главное – мы купили очень удобный непромокаемый портфель-рюкзак, выбрали его в спортивном магазине.

О своих первых сентября Гулькина вспоминает со смехом: - У меня в этот день случалось столько интересных историй! Самый яркий случай – это первое сентября выпускного класса. Тогда мальчишки позвали нас после стандартной линейки отметить День знаний в парк у школы. Естественно, бутылочками с горячительными напитками парни запаслись заранее. Это был первый раз, когда я попробовала самогон и сигареты без фильтра «Прима». Как же мне было потом плохо! Но запомнилось даже не это – бабушка с дедушкой закатили невероятный скандал! Учуяв запах табака, дедушка огрел меня тапком по голове с криком «Пьяница!» Кстати, с тех пор желание курить у меня реально отбило! Выпить то я немного могу, если повод хороший, но вот сигарету даже в руки брать противно.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро