Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Юргинские полицейские подвели итоги операции «Ночь»


id15027

В нем были задействованы 82 сотрудника органов внутренних дел, представители частных охранных организаций, добровольные народные дружинники и представители субъектов профилактики. В ходе ночной операции сотрудники полиции раскрыли 10 преступлений, разыскали 5 граждан, находящихся в розыске, выявили 89 административных правонарушений. Сотрудники ГИБДД проверили более 70 единиц автотранспорта. В результате выявлен факт управления транспортом в состоянии опьянения и два факта управления автомобилем без водительского удостоверения.
Участковые уполномоченные полиции проверили по месту жительства более 107 граждан, состоящих на профилактическом учете, 5 владельцев огнестрельного оружия, проконтролировали соблюдение 49 подназдорными установленных ограничений.

Также участковые уполномоченные полиции провели с населением беседы по противодействию мошенничествам, раздали гражданам и разместили в общественных местах информационные памятки о проведении акции «Не дай себя обмануть!».
Инспекторами по делам несовершеннолетних по месту жительства было проверено 45 подростков и 39 родителей несовершеннолетних состоящих на профилактических учетах. В ходе проверки объектов розничной торговли сотрудниками полиции был выявлен факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему. На продавца магазина составлен административный материал по ст.14.16.2.1КоАП РФ « Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Материал направлен на рассмотрение в мировой суд. За продажу несовершеннолетнему алкогольной продукции продавцу грозит штраф в размере от 30 000 до 50 000 рублей.
За время проведения оперативно-профилактической операции «Ночь» полицейские выполнили главную задачу: не допустили преступлений на улицах и в общественных местах.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Курс Доллар США     Курс Евро