Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

У Билана роман с Юлей Волковой


Творческий союз Димы Билана и Юли Волковой стал романтическим. Теперь артисты рассказывают публике не только о своих творческих планах, но и о вспыхнувших между ними чувствах.

Недавно Дима и Юля записали для отборочного тура «Евровидения» дуэтную песню. В отборочном туре, конечно, не выиграли, но и расстраиваться тоже не стали. Крепкая дружба молодых звезд российской сцены стала чем-то большим.

- Я очень ценю Диму, мы уже сто лет друг друга знаем. А теперь узнали с новой стороны, - загадочно пресекает все лишние вопросы Волкова.

Страстные поцелуи на светском приеме говорят о новом романе. Страсть между влюбленными зашкаливает - Юле и Диме сложно держать себя в руках даже на публике.

В прошлом году экс-«татушка», к слову, разошлась со своим мужем Парвизом Ясиновым. Отношения с Димой - первый серьезный роман Юли после болезненного разрыва.

Последние два месяца Дима и Юля не расстаются практически ни на минуту - репетируют совместный номер, светятся на тусовках и уже строят совместные планы не только на творческое будущее, но и личную жизнь.

- Нам очень хорошо вместе, - поделился с yutrk.tv Дима Билан. - Мы очень легкие люди, и поверьте, жизнь намного прекрасней, чем кажется на первый взгляд. Все так непредсказуемо, особенно, когда разменял уже четвертый десяток - тут цепляешься за каждый шанс.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро