Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Потап вывез своих артистов в Лос-Анджелес.


потап-370-3-30512

В конце мая состоится презентация новых клипов группы «Время и Стекло» и дуэта «Потап и Настя». Оба видео снимались в США. 

«Я не случайно решил сделать видео-работы в США, – рассказывает Потап. – Еще во время недавних гастролей по Америке я решил, что потрясающие локации Лос-Анджелеса прекрасно подойдут по стилистике и характеру для съемок клипов на свежие хиты – ультрасовременную песню «Гармошка» и новый сингл дуэта «Потап и Настя». Но всех секретов раскрывать не хочу: что произойдет с Настей в конце клипа, почему Позитив и Надя подрались – все это вы увидите уже совсем скоро!» 

Клип на новый летний хит «Прилелето» удивит даже тех, кто привык к безбашенным экспериментам легендарного дуэта «Потап и Настя». «Было очень тяжело работать, – признается Настя. – Но результатом я безумно довольна и рада, что пережила много приключений. Например, во время съемок на пляже мы заметили морского котика прямо на берегу и спасали его всей командой. Что касается клипа, я уверена, что он не оставит никого равнодушным!»

«Это был первый опыт съемок в Америке, – говорит Ирина Горовая, со-продюсер. – Поразило, что голливудские визажисты на порядок ниже украинских профессионалов: на съемках Насте пришлось самой краситься, а мне по совместительству стать стилистом-парикмахером. Идею клипов мы разрабатывали вместе с Потапом, а для «Время и Стекло» придумали сюжет всего за полчаса, во время ужина в ресторане. Нужно отдать должное артистам: они отработали на высоком уровне и выдержали настоящий экзамен на выносливость!»

Режиссером клипов стал Виктор Скуратовский, оператором – Владимир Шкляревский, а по сложившийся традиции продюсером и со-продюсером – Потап и Ирина Горовая. 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро