Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Солистка группы «Винтаж» ела лук, плакала и целовалась с мужчинами


cf89b32637bd

Сбылась мечта Анны Плетневой. Наконец-то "Винтаж" снял клип, на протяжении которого Аня ни разу не появится в кадре в нижнем белье.

Новое видео, съемки которого проходили в Украине, музыканты решили посвятить приближающемуся чемпионату по футболу "Евро 2012". И хотя футбольной тематики зритель не увидит, боевой дух сборной любой страны новый ролик сможет поднять без сомненья. Ведь видео на трэк "Нанана", записанный совместно с BOBINA, может смело претендовать на титул самой откровенной и скандальной работы "Винтажа".

Режиссер клипа Сергей Ткаченко на съемочной площадке в Киеве собрал всех гарных дивчин и гарных хлопцев украинской столицы. А благодаря национальному колориту Украины даже в кабачках, тыквах и перцах появилась чувственность и соблазнительность. Что впрочем неудивительно, когда в центре всего этого находится сексапильная Анна Плетнева, лежащей на громадном шматке аппетитного сала..

Гораздо более спокойная роль досталась Алексею Романову, который с усами и сигареткой во рту, невозмутимо восседал за рулем трактора, не обращая никакого внимания на происходящее вокруг. А посмотреть было на что. Ведь в это время солистка "Винтажа" откровенно соблазняла десяток полуобнаженных казаков, уровень тестостерона в крови которых превысил все возможные пределы. Поэтому перед съемкой сцены на сеновале, в которой участвовали Аня и те же десять красавцев, пришлось сделать часовой перерыв.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро