Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

В "Форсаже 6" соревноваться будут две команды гонщиков.


Форсаж

Недавно всплыли слухи, что Люк Эванс сыграет роль злодея в шестой части "Форсажа". Оказывается, домыслы подтвердились: Эванс на данный момент на стадии переговоров со студией, которая снимет новую часть гоночной франшизы. Контракт уже подписали Вин Дизель, Мишель Родригес, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Дуэйн Джонсон и Тайрез Гибсон.

Помимо этого, создатели приоткрыли некоторые подробности сюжета. Оказывается, действие картины будет происходить не в Северной Америке, а в Лондоне и Берлине. Компания уличных гонщиков должна пересечь океан, чтобы «прокрутить» выгодное дельце. Но оказывается, что есть еще одни люди, которые заинтересованы в операции. Эванс — капитан другой команды стритрейсеров, которые рвутся к той же наживе, что и Дизель. В команде Эванса будет сниматься Джина Карано, звезда MMA и главная героиня экшена "Нокаут". Напомним, что раньше прошел слух о том, что в команде Эванса снимется Риана, но новость оказалась недостоверной.

Также есть вероятность, что жанр франшизы немного изменится — режиссер хочет сделать фильм в стиле "Ограбления по-итальянски", с многочисленными высокооктановыми погонями.

Ориентировочно, релиз картины стартует в конце весны 2013 года.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро