Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Марк Цукерберг экономит на медовом месяце.


71

Самый молодой миллиардер Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) проводит медовый месяц в Риме и экономит на отеле.

Недавно женившись, основатель и глава совета директоров популярной социальной сети «Facebook» Марк Цукерберг повез свою 27-летнюю жену на «римские каникулы». Молодожены сняли обычный номер в рядовом отеле, гуляют по городу пешком и посещают музеи. Марк даже не оставляет официантам на чай. Супруги побывали в Колизее и Сикстинской Капелле, посидели на ступенях Испанской лестницы.

Молодая супруга миллиардера уже пожаловалась приятелям, что медовый месяц проходит вовсе не так, как хотелось бы. По словам Присциллы, сейчас Марк уделяет ей не очень много времени. Даже во время прогулок он занят делами: «Он часами общается с кем-то по BlackBerry. Я пытаюсь с пониманием отнестись к тому, что у него проблемы. Огорчает только то, что помимо решения деловых вопросов он постоянно списывается с толпой друзей», — сетует Присцилла.

В своем комментарии блоггер vlad_gorn замечает (хочется верить, что у него надежные источники информации): «Цукерберг пожертвовал 130 миллионов долларов на поиск метода лечения болезни Альцгеймера и вообще подписал «Клятву дарения», в соответствии с которой богатые люди на Западе отдают на благотворительность половину своих состояний».

Стоит отметить, что у Цукерберга сейчас действительно не лучшая ситуация в делах. Публичный дебют «Facebook» 18 мая прошел с осложнениями, а после первого дня торгов котировки и вовсе обвалились. Торги пятницы, 25 мая, бумаги завершили на отметке 31,91 доллара — на 16 % ниже цены размещения.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро