Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

У сибирских молодоженов появился памятник тосту "Горько!"


4

В Новосибирске во время "первого сибирского съезда молодоженов" торжественно открыли памятник одному из главных свадебных тостов. Как рассказала корреспонденту Sibnet.ru директор новосибирского ресторана "Райский сад" Людмила Неволина, памятник тосту "Горько!" был установлен в парке ресторана.

Идея создания памятника известному тосту принадлежит директору ресторана. "Я сама нарисовала макет будущего памятника, — говорит Людмила Неволина, — и отдала его известному новосибирскому скульптору Александру Крутикову".

Памятник "Горько!" примерно двухметровой высоты. Каменные невеста с женихом слились в поцелуе, образовав "восьмерку", символ вечности". Организаторы намерены подать заявку в Книгу рекордов Гиннесса на первый и единственный в мире памятник тосту.

В рамках "первого съезда сибирских молодоженов" был зарегистрирован и самый массовый в истории российских свадеб "первый танец" в исполнении женихов и невест. Кроме того, делегатов съезда организаторы удивили огромным свадебным тортом весом 154 килограмма. В завершение съезда молодожены соревновались в забеге женихов с невестами на руках. Супруг-победитель сознался, что тренировался перед соревнованиями полтора месяца, чему молодая жена была только рада.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро