Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Экс-Солистка группы Виа-гра Татьяна Котова сняла клип на деньги поклонницы


татьяна котова

Певица Татьяна Котова сняла новый клип на песню «Всё только начинается».

 Яркое, танцевальное и абсолютно летнее по настроению видео стало щедрым подарком Татьяне от… тайной почитательницы ее таланта. Девушка из Хабаровска, пожелавшая остаться неизвестной, покрыла весь бюджет на съемки ролика.

Свою новую работу KOTTOVA снимала в Киеве в тандеме с режиссером Сергеем Ткаченко. Главный акцент в клипе сделан на энергичных танцевальных номерах в стиле Jazz Funk. Кроме того, яркая блондинка поразит поклонников сменой имиджа. Теперь вместо классических платьев и шпилек на Татьяне гораздо чаще можно будет увидеть легкие шорты, разноцветные майки и кеды, а на смену крупным локонам и красной помаде уже пришли игривая челка и пестрый лак для ногтей.

- С наступлением лета всегда хочется побыть немного озорной и сумасшедшей, - рассказывает KOTTOVA. - Это настроение отразилось не только во внешних переменах, но и в моем новом видео. Сочные краски и безумные танцы прекрасно дополняют и иллюстрируют песню «Всё только начинается». Ведь она призывает нас быть оптимистами и смело идти навстречу мечтам. Я посвящаю эту работу всем своим друзьям и поклонникам, вера которых помогает мне двигаться вперед!

Летнее видео «Все только начинается» можно будет увидеть на телеканалах уже в июле. 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро