Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Звездная продажа от Влада Соколовского


Влад 2

Не успел Влад Соколовский опубликовать на одной из своих страничек в Интернете объявление о продаже «Хонды Аккорд», как на экс-«фабриканта» обрушились сотни предложений от неугомонных поклонниц.

Ради шанса иметь в распоряжении любимую вещь своего кумира девушки готовы отдать все, что у них есть, и не пощадить даже родительских сбережений. Одна из желающих стать обладательницей шикарного белого автомобиля поп-исполнителя решилась выложить за мечту более миллиона рублей. - Я безумно влюблена в творчество Влада и конечно же в него! - поделилась эмоциями поклонница. – Мне, в принципе, неважно, что это за марка, у меня и прав-то нет. Но одна мысль о том, что когда-то он принадлежал Владу, просто сводит меня с ума!Впрочем, несмотря на повышенный интерес юных фанаток, с будущим владельцем Влад пока не определился.

- Конечно, к такому наплыву желающих я готов не был, но тому, что среди моих поклонниц они тоже нашлись, я был приятно удивлен, - рассказал 20-летний артист. – Безусловно, я бы предпочел отдать машину в хорошие руки, тому, кто так же, как и я, будет ее любить.

Спортивные авто всегда меня привлекали, но теперь хочется попробовать что-нибудь другое, например, внедорожник.Кто же приобретет машину у Влада узнаем в следующих выпусках.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро