Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Леди Гага разделась для рекламы собственного аромата


гага 2Лицом аромата «Fame» от Леди Гага  стала, конечно же, его создательница.

Леди Гага разделась для рекламы собственного аромата Рекламный снимок впечатляет. Для начала певица обнажилась перед камерой знаменитого фотографа Стивена Кляйна . А затем художники «украсили» звездное тело фигурками маленьких человечков. «Не буду лгать», — пишет знаменитость в своем блоге. «Я ужасно нервничаю. Мы уже давно не работали вместе, но сейчас я горда собой и Стивеном. Мы ночами не спали!». Над парфюмерной композицией Леди старалась, как могла, и для пущего эффекта пообещала добавить в состав капельку собственной крови. «Слезы белладонны, разбитое сердце тигровой орхидеи, черная вуаль ладана, пыль абрикоса, капли меда и эссенция шафрана», — так описывает его создательница. Леди Гага разделась для рекламы собственного аромата

Парфюм изготовлен по принципиальной новой технологии. Собственно духи черного цвета, но, попадая на кожу, жидкость становится прозрачной. А благодаря инновационной технологии push-pull, компоненты постоянно взаимодействуют друг с другом, хаотично создавая новое звучание аромата. «Черные, как слава, и невидимые, как воздух», — написано на упаковке духов. Уточняется, что в составе духов будет присутствовать не кровь знаменитости в чистом виде, а лишь ее компонент.

Кстати, Леди Гага уже похвасталась, что, несмотря на то, что аромат разработан для женщин, он пришелся по вкусу многим ее друзьям-геям. Работой над парфюмом занимались многие профессионалы fashion-индустрии, в частности дизайн флакона разработан в сотрудничестве с Ником Найтом.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро