Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Иракли открыл ресторан


ираклиИракли Пирцхалава стал ресторатором. 18 июля состоялось торжественное открытие летней веранды VinoGrad — уникального для Москвы проекта, созданного при активном участии Иракли.

Нам удалось пообщаться с Пирцхалавой и подробно расспросить его о том, как он решился на то, чтобы заняться ресторанным бизнесом. «Для меня это не ново, я уже принимал участие в организации фестивалей, вечеринок . Так что момент давно назрел, просто долгое время до открытия собственного ресторана не доходили руки», — признался Иракли. Самое главное, по его мнению, было сформировать успешную команду, собрать вместе людей, которым можно доверить управление рестораном. «Сейчас наконец все сошлось», — говорит Пирцхалава.

На празднике в честь открытия VinoGradа было не протолкнуться. Знаменитости, модная столичная молодежь, светские персонажи — многие собрались здесь, чтобы поздравить Иракли, продегустировать блюда грузинской и европейской кухни, насладиться видом. «Свободных мест не было», — с гордостью рассказал нам певец. На открытии присутствовали Виктория Лопырева, Доминик Джокер, Андрей Григорьев-Апполонов, Юлия Волкова, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, DinoMC, группа «Банд'Эрос», звезды спорта и политики.

Напоследок Иракли рассказал yutrk.tv необычную деталь об открытии своего ресторана. Оказывается, строился VinoGrad, что называется, на пустом месте, поэтому для здания пришлось специально получать новый номер дома, чтобы у него был адрес. «Ребенка я уже родил, дом в Москве построил, теперь осталось только дерево посадить. Видимо сегодня этим и займусь», — шутит Иракли.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро