Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Туалет не спас алиментщика от ответственности


Туалет не спас алиментщика от ответственности

Злостный алиментщик спрятался от приставов в туалете.

В селе Тамбар Тисульского района отец несколько лет не платит своим детям. Младшему сыну четырех лет он должен 270 тысяч рублей, а восьмилетней дочке – 330 тысяч.

Папаша не работает, он трижды получал предупреждения от судебных приставов об уголовной ответственности. Однако тому все было мало.

В итоге приставы пришли к селянину домой – хотели снова вручить предупреждение, но найти должника долго не удавалось – тот засел в туалете и там прятался от ответственности.

– Судебный пристав-дознаватель ОСП по Тисульскому району уже возбудила в отношении злостного алиментщика уголовное дело по статье 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», – рассказала исполняющая обязанности начальника отдела организации дознания и административной практики УФССП России по Кемеровской области Людмила Кудрова. – Данная статья предусматривает один из трех видов наказания: обязательные работы на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, исправительные работы на срок до одного года и арест на срок до трех месяцев. Какой из них будет применен к должнику, решит суд.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро