Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

У Кристины Асмус звездная болезнь.


 

 

В сериале «Интерны» на ТНТ Варя Черноус – добрая, наивная, романтичная девушка. Играющая Варю Кристина Асмус уверяет, что она такая же и в жизни. А как на самом деле?

С коллегами общается высокомерно

Единственный компромат, который можно найти в Сети на Асмус – это откровенные снимки в мужском журнале. До сих пор девушка уверяет, будто позировала одетой, лишь слегка обнажив плечико. А то, что в журнале – всего лишь монтаж, мол, «тело приставили чужое».

– Можно много о Кристине рассказать, но зачем портить ей имидж? Пусть все считают ее скромницей, раз ей так хочется, – обронил как-то звезда сериала «Универ» Алексей Гаврилов. С Лешей Кристине одно время приписывали роман. На самом деле они всего один раз вместе пришли на вечеринку. Леша целовал Асмус ручки, а она жеманно хлопала ресницами. «Увидишь, что потом о нас напишут», – хихикала девушка. Написали.

– И совсем Асмус не добрая и не наивная. А очень вредная, выпендривается много, – считает ее коллега по «Интернам» Дима Шаракоис (в сериале – Боря Левин). К его уходу Асмус, правда, отношения не имеет, ему просто предложили более выгодную работу.

– Нет, мы с Кристиной не друзья и даже не приятели. Общаемся только по работе, – деликатно сказал сериальный возлюбленный девушки (Глеб Романенко) Илья Глинников. Он не стал говорить о том, что в последнее время Кристина и с ним, и с Сашей Ильиным (Лобанов), и с другими актерами ведет себя высокомерно. А иногда на съемках презрительно называет их «детками».

– Кристина еще молодая. Повзрослеет и пересмотрит свои взгляды на жизнь, – не желая топить коллегу, резюмировал Илья.

Из отпуска привезла 8 бутылок водки

Кристина уверяет, что в детстве занималась спортивной гимнастикой: «Спорт сделал меня целеустремленной. Я ставлю цель и к ней иду».

Однако скорее всего спортивные успехи – всего лишь фантазии самой молодой актрисы. Спорт прививает людям трудолюбие. Тогда как здесь…

– Кристина была недисциплинированной, опаздывала регулярно, и я ее ругала, – рассказала нам директор театра-студии «МЕЛ», в которой занималась Асмус, Елена Махонина.

– Нет, каким-то сверходаренным ребенком она не была, – продолжала Елена. – Талантливая ли? Все дети талантливы, а она занималась у нас в 12 лет, совсем ребенок. Кристина говорит, что в нашем театре впервые вышла на профессиональную сцену? Это неправда! Она у нас только училась.

Наставница по ТЮЗу в городе Королев, где одно время Асмус тоже пыталась заниматься, Наталья Ермакова сказала, что Кристина в основном с мальчиками кокетничала, а училась «так себе».

А вот из Школы-студии МХАТ, куда поступила девушка после 11-го класса, ее выгнали со второго курса. Мастер Константин Райкин объявил Асмус ленивой и неперспективной. Между тем многие выпускники курса Райкина сейчас успешно снимаются в кино. Это звезда сериала «Закрытая школа» на СТС Татьяна Космачева, Карина Андоленко, недавно сыгравшая главную роль в сериале «Назад в СССР», где ее любовником был Марат Башаров. И Один Байрон – он сейчас играет в «Интернах» американца Фила.

Сейчас «секс-символ» (таковым Асмус признал вышеупомянутый мужской журнал, который «приставил ей чужое тело») учится в Институте имени Щепкина. Мастер Борис Клюев (зрители знают его по роли отца семьи в сериале «Воронины» на СТС) – очень добрый. Симпатичная студентка может неделями не показываться на занятиях, а потом прийти, похлопать глазками и получить заветную троечку.

– Я даже не помню, когда в последний раз видела Кристину Асмус, кроме как по телевизору, – сказала нам секретарша в приемной деканата.

Между тем в твиттере на страничке Кристины красуются недвусмысленные надписи: «Везу (из отпуска) анисовую водку. 8 бутылок…» Как-то совсем не вяжется с образом милой Вари Черноус!

В личной жизни у Кристины, по словам коллег, пока затишье. Как-то она признавалась, что идеальный мужчина для нее – Ретт Батлер из фильма «Унесенные ветром». Такого она пока не встретила, а всех других искренне считает «детками»

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро