Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Дима Билан снял новый клип


билан

Дима Билан подтвердил звание главного секс-символа российской поп-сцены. Его видеоклип на песню «Лови мои цветные сны», отснятый на днях, изобилует красивыми любовными сценами. Однако полностью подходит под изменившиеся цензурные требования музыкальных телеканалов.

«Фишка этого видео в том, что он в точности скопирован со знаменитого видеоклипа Криса Айзека Wicked games, — говорит продюсер Димы Билана Яна .Рудковская. — Это красивейшее видео, культовое в 90-х. Дима не случайно захотел сделать ремейк на него. Знаете, сейчас выпускается очень много откровенных клипов, где артисты не стесняются обнажаться... Мне кажется, что публика устала от этого. Хочется какой-то романтики, красоты, любви в кадре. В клипе Димы все будет целомудренно. Так что ролик можно будет смело показывать и в дневное время».

Съемки проходили в Евпатории. Партнершей Димы стала польская модель по имени Наталья Якимчик. Внешне девушка напоминает знаменитую топ-модель Хелену Кристенсен, которая снялась в том самом видео Криса Айзека.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро