Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Cергей Лазарев снял клип на «Electric Touch».


Сергей Лазарев

 

Cергей Лазарев снял 15-й видеоклип в сольной карьере. На этот раз экранизации удостоился трек «Electric Touch» с одноименного альбома, ставшего победителем в Номинации «Лучший Альбом» на премии МУЗ-ТВ 2011 и получившего статус «золотого» по продажам в России и СНГ.

Съемки клипа проходили не в солнечной Калифорнии и не в унылой Москве, а в дружественной Украине.

«Я очень люблю Киев, с этим городом у меня многое связано, я часто здесь бываю.Сейчас веду второй сезон шоу «Майданс», много гастролирую. И это не первый мой опыт работы с украинскими клипмейкерами». – рассказывает Сергей.

Первым видео, снятым в Киеве, стал клип на песню «Зачем придумали любовь», режиссером которого стал Алан Бадоев. Весной этого года здесь же снимали клип «Биение сердца», режиссером которого выступил Сергей Солодкий. Именно ему и было доверено снять видеоряд на новый трек -«Elecrtic touch». Кстати, специально для видеоклипа и радиоротации альбомная версия песни была полностью переделана американскими продюсерами и теперь, по мнению Сергея , она звучит более современно - мощнее и танцевальнее.

По словам Артиста, на этот раз он решил снять клип без излишней романтики. Более того, ярко выраженной сюжетной линии тоже нет. Главное — это Музыка, танцы, красивые декораций и эффектные костюмы и образы.

«Сейчас в тренде динамичное , танцевальное видео. Главное, чтобы эмоции и драйв передались через экран зрителю. Мы провели очень много времени, делая этот номер, и еще столько же, оттачивая каждое движение, каждую деталь танца.Это то, что будет всплывать в памяти всех, кто хоть раз увидит это видео!»

«Этой видеоработой Я решил зарядить всех своей энергией, - признался «Радио ТОН» Артист — в последнее время, готовясь к первому большому сольному концерту в Москве 16 ноября, участвуя в проекте Первого канала «Призрак Оперы» , параллельно записывая песни для нового, четвертого альбома, очень много гастролируя, мне кажется, что 24 часов в сутках для меня мало. Откуда беруться силы — сам не знаю. Но они есть, чтобы не писала желтая пресса»

Съемочный процесс занял 26 часов . В качестве допинга на съемочной площадке использовалось кофе и... розетки в 220V. А как еще может быть там, где все буквально пропитано электричеством?!

Каково оно, электрическое прикосновение Сергея Лазарева поклонники узнают в конце сентября, имеенно тогда и состоится премьера нового видеошедевра от Сергея Лазарева.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро