Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Бен Стиллер займется «Тайной жизнью Уолтера Митти».


 

 Долгострой кинокомпании Fox «Тайная жизнь Уолтера Митти» наконец-то обрел постановщика и исполнителя главной роли. Обе должности будет совмещать известный комик Бен Стиллер.

«Тайная жизнь Уолтера Митти» - это ремейк одноименной киноленты 1947 года. В центре событий оказывается провинциальный редактор-неудачник, который постоянно терпит издевательства от коллег и собственной семьи. Чтобы хоть как-то скрасить свою жизнь мужчина погружается в книжный мир.

Создать ремейк планировали ещё в 1994 году, но у проекта постоянно были какие-то проблемы. За это время к нему приписывали таких звезд, как Джим Керри («Маска», «Брсю Всемогущий»), Майк Майерс («Остин Пауэрс»), Оуэн Уилсон («Марли и я», «Ночь в музее»), Уилл Феррелл («Копы в глубоком запасе», «Мегамозг»). В режиссерском кресле могли сидеть Стивен Спилберг («Назад в будущее», «Поймай меня, если сможешь»), Гор Вербински («Пираты Карибского моря», «Побег смотреть онлайн»), Рон Ховард («Игры разума», «Нокдаун»).

Бен Стиллер недавно закончил работать в триллере «Как украсть небоскреб» и поучаствовал в озвучке нового «Мадагаскара». На осень у него запланирован съемочный процесс в комедии «Соседский дозор», а в начале зимы начнется подготовка к «Тайной жизни Уолтера Митти».

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро