Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Лицо не трожь.


 Студия Universal официально заявляет, в очередной раз расписываясь в отсутствии свежих идей, что приступила к разработке новой версии «Лица со шрамом». В свое оправдание функционеры напоминают, что фильм, освященный игрой Аля Пачино, тоже ни что иное, как римейк не менее классической ленты Говарда Хоукса, и заявляют, что новый проект возьмет от своих предшественников-вдохновителей только самое необходимое.

Попытаемся взглянуть на ситуацию глазами оптимиста. Когда Брайан Де Пальма приступал к работе над «Лицом со шрамом», Universal уже переживал массированную атаку со стороны любителей антиквариата, считавших, что трогать иконическую версию Хоукса 1932 года (Чикаго, шляпы, итало-ирландские гангстерские войны), а уж тем более переносить ее в Майами и пересыпать кокаином, большой грех. Результат расставил всё по своим местам: в истории кино нашлось место обоим — и Тони Монтане, и Тони Камонте.

По всей видимости, студийные боссы намерены проделать этот трюк во второй раз. Уже объявлено, что новое «Лицо со шрамом» не будет ни сиквелом, ни прямым римейком своих предшественников, а станет современной переработкой классического сюжета о пути наверх дерзкого мелкого криминального элемента.

Руководят процессом экс-глава Universal Марк Шмугер и продюсер «Лица со шрамом» 1983 года Мартин Брегман.

 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро