Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Кэти Перри превратилась в вампира


пэрри

В минувший уикенд Кэти Перри закатила вечеринку по случаю своего предстоящего дня рождения - 25 октября певице исполнится 28 лет. Празднование проходило в отеле «Magic Castle» в Лос-Анджелесе, на вечеринке Кэти предстала в образе вампира, а ее бойфренд Джон Майер перевоплотился в охотника на зомби.

На празднике также был замечен брат Кэти Дэвид Хадсон, ее стилист Джонни Воджек, актер сериала «Координатный Кайл» Мэтт Даллас и звезда «сумеречной саги» актриса Кристен Стюарт, которая пришла на вечеринку в одиночестве.

 Как оказалось, Кэти Перри пыталась наладить общение с Кристен Стюарт. Источник рассказал , что для этого певица даже дала Стюарт наряд в стиле «сумеречного» вампира и пригласила ее на костюмированную вечеринку. Роберта Паттинсона не было на вечеринке, но певица с удовольствием проводила время со своим парнем Джоном, с которым она в очередной раз рассталась на прошлой неделе.

Как известно, ранее в этом году Кэти развелась со своим мужем Расселом Брэндом , но младший брат Перри, Дэвид Хадсон, который тоже был на празднике, говорит, что не уверен, что его сестра уже нашла свою настоящую любовь. Недавно он сказал: «Она заслуживает быть рядом с настоящим джентльменом, но, по-моему, она такого пока не нашла. Ей нужен мужчина, который может изменить мир, как это делает она».

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро