Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Забайкалец отрубил сестре пальцы за неприличный жест.


Забайкалец отрубил сестре пальцы за неприличный жест

 

Борзинский районный суд Забайкальского края рассмотрит уголовное дело в отношении 27-летнего жителя села Южное Александра Кашина, отрубившего родной сестре четыре пальца на руке. Прокуратура настаивает на назначении ему наказания в виде реального лишения свободы сроком до восьми лет, рассказал старший помощник краевого прокурора Анатолий Усков.

Следствием установлено, что днем 2 сентября Александр Кашин вместе с сестрой распивал спиртные напитки у себя дома. В ходе возникшей между ними ссоры женщина показала брату средний палец. Кашин заявил, что отрубит ей пальцы, если это повторится.

"Пьяная женщина не вняла предупреждению брата и решила проверить твердость его слова, — сказал Анатолий Усков. — Она вновь продемонстрировала неприличный жест пальцем руки и положила левую кисть на стул, и тогда Кашин схватил топор и нанес его острием сильный удар по руке сестры".

В результате происшествия у потерпевшей полностью ампутировали четыре пальца. Кашин признал свою вину в полном объеме и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке, добавил собеседник. Ему предъявлено обвинение по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой потерю какого-либо органа".

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро