Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Сочи, Фиджи и Цекало.


30183

Шоумен и продюсер Александр Цекало запланировал на конец будущего года выход двух полнометражных проектов, бюджет каждого из которых составляет $15 миллионов (по российским меркам, деньги, считай, гигантские). Речь идёт о лентах «В спорте только девушки» и «Большая разница. Остаться в живых. Фильм». 

Комедия «В спорте только девушки» станет очередным вкладом в пиар сочинской Олимпиады и выйдет на экраны 28 ноября 2013 года. Режиссёрское кресло занимает Евгений Невский («Интерны»), сценарий на совести Александра Карпова («Правила угона»). О сюжете создатели фильма пока что предпочитают не распространяться. 

Второй проект, «Большая разница. Остаться в живых. Фильм», как явствует уже из названия, представляет собой полнометражную пародию на культовый сериал Lost. Съёмки комедии пройдут на Фиджи, а в прокат кино выйдет 26 декабря 2013 года, включившись, таким образом, в новогоднюю бокс-офисную битву.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро