Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Для "Универа" нашли новую Аллочку.


Для "Универа" нашли новую Аллочку

 

Зрители больше не увидит в сериале про студентов 26-летнюю красотку Марию Кожевникову. Теперь интеллектуально неразвитую блондинку Аллочку Гришко будет играть 24-летняя звезда сериала "Барвиха" Анна Хилькевич. "Я надеюсь, что смогу создать несколько другой образ светловолосой кокетки. Открою вам завесу тайны: в очередном сезоне "Универ. Новая общага" у меня будет роман с Кузей", – поделилась с газетой "Твой День" счастливая блондинка.

Отметим, что кроме новых героев в фильме появится еще и новое пакостное слово, которое будет употреблять главная героиня. Знаменитый "пипец", употребляемый Аллочкой во всех – радостных и печальных — случаях, заменят на некий "найсец". А веселая компания студентов переедет в только что отстроенное помещение общежития, где и будут развиваться отношения молодых людей.

Между тем Мария Кожевникова, получившая громкий старт благодаря сериалу про жизнь студенчества, похоже, хочет сменить амплуа и заняться политикой. Не так давно девушка вступила в Общероссийский народный фронт и даже участвовала в праймериз, которые дают возможность попасть в список кандидатов в депутаты Госдумы. По словам актрисы, в политику ее привела гражданская позиция. "Я себя не ощущаю ни планетой, ни кометой, ни звездой. В политике не только шоу-бизнес — представители совершенно разных сфер деятельности. И это правильно. В политику меня привела не профессия, а гражданская позиция, так как хочется жить в сильной и стабильной стране", — рассказала артистка.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро