Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Ледовое побоище.


42797

Полным ходом идут съёмки хоккейной многосерийки канала СТС «Молодёжка». Продюсируют сериал Вячеслав Муругов и Фёдор Бондарчук, в режиссёрском кресле — специалист по ориентированному на молодёжную аудиторию контенту Сергей Арланов («Кадетство», «Солдаты», «Ранетки»). В числе сценаристов — бывший КВНщик Леонид Купридо («Солдаты», «Маргоша»). 

В центре сюжета — юные игроки провинциальной молодёжной команды «Медведи». Парни звёзд с неба хватали и не претендовали на лидерство в турнирной таблице — до тех пор, пока команду не возглавил новый тренер (Денис Никифоров), успевший, будучи игроком, наделать шума в НХЛ, но вынужденный из-за травмы завершить карьеру. Разумеется, помимо ледовых баталий зрителю предстоит стать свидетелем вполне житейских страстей. 

В сериале, кроме Никифорова, заняты как молодые актёры (Влад Канопка, Макар Запорожский, Иван Жвакин, Илья Коробко), так и умудрённые опытом лицедеи (Сергей Габриэлян, Владимир Гостюхин, Михаил Жигалов). Бондарчук тоже появится в кадре: он изобразит олигарха, от благосклонности которого зависит судьба «Медведей». Снимается сериал при поддержке КХЛ (популяризация хоккея, как-никак), а в качестве приглашённой звезды в сериале поучаствует Вячеслав Фетисов. 

В эфире канала СТС «Молодёжка» появится в сентябре.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро