Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

КСЕНИЯ СОБЧАК ВЫШЛА ЗАМУЖ


собчак и виторган
Телеведущая и актер Максим Виторган тайно поженились. Новость стала полной неожиданностью не только для прессы, но и для близких друзей пары.О счастливом событии было объявлено на премьере Максима Виторгана в кинотеатре «Фитиль». Для гостей мероприятия это стало полной неожиданностью: их попросили прийти в вечерних костюмах, однако с чем связана такая торжественность – умолчали.
Все ждали, что наконец начнется фильм. Как вдруг на сцену взбежали Ксения и Максим в свадебных нарядах, и сообщили, что теперь они - муж и жена. Даже после этого собравшиеся несколько секунд не могли поверить в происшедшее, а потом принялись бурно поздравлять молодоженов. Ксения была в белом платье, сшитом ее подругой дизайнером Ульяной Сергеенко, на голове – кружевная фата. - Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям.
Но сегодня мы в шоке! Поздравляю, - такая запись появилась в «Твиттере» певицы Глюкозы. Под сообщением артистка разместила фотографию, на которой изображена Ксения Собчак в свадебном платье

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро