Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Российский проект Neoclubber номинирован на престижную голливудскую премию.


 

Премия Hollywood Music in Media Awards проводится в Лос-Анджелесе в одном из известнейших театральных комплексов Голливуда — театре Кодак (Kodak). Театр расположен в «суперпопулярном» месте Калифорнии— на Голливудском бульваре, по тротуару которого раскинулась та самая «аллея славы» с более, чем 2600 пятиконечными звёздами с именами знаменитостей, внесшими большой вклад в развитие индустрии развлечений.

Именно в театре Кодак вручается самая значимая в мире кино премия Оскар. Поэтому, на Голливудский бульвар ежегодно стекается огромное количество туристов со всего света, чтобы стать зрителями грандиознейшего мероприятия, включающего в себя церемонию награждения, знаменитую красную дорожку, где можно в живую увидеть звезд самой разной величины, а также потрясающее шоу с участием этих самых звезд.

Итак, HMMA — это второе по значимости (после Оскара) событие, которое проводится в знаменитом театре Кодак. Оно проходит аналогичным образом — красная дорожка, церемония вручения премии и шоу победителей и приглашенных звезд. Надо отметить, что Hollywood Music in Media Awards пока что единственная из существующих на сегодня премий в музыкальной индустрии, которая достается независимым артистам разных стилей и жанров. Вручается она также композиторам, пишущим музыку для телевидения, кино и компьютерных игр. Телевизионная аудитория этого шоу составляет более 100 млн. человек.

Neoclubber — пока что единственный российский проект, привеченный консультативным советом HMMA (Advisory Board) за четыре года существования премии. 17 ноября 2011 года станут известны имена победителей в своих номинациях.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро