Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Кристина Асмус бросила "Интернов"


асмусИзвестная молодая актриса Кристина Асмус, получившая признание после роли Вари Черноус в популярном ситкоме "Интерны", объявила о том, что ушла из сериала. По словам девушки, в настоящее время в эфире идут старые серии. В середине мая стартует новый сезон сериала. Однако в нем не будет полюбившимся многим телезрителям героини Кристины Асмус. Последний раз интерн Варя Черноус появится на экране в 180-м эпизоде. Кристина пояснила, что отказалась от съемок из-за занятости в других проектах.
"В "Интернах" я больше не снимаюсь. Может, я разочарую поклонников сериала и моей героини, но я ушла еще в прошлом году. В одной из ближайших серий Варя примет судьбоносное решение и покинет больницу. Навсегда", — призналась актриса. По ее словам, еще во время съемок второго сезона она говорила с продюсерами и авторами сериала о том, что надо аккуратно готовиться к расставанию: "В моей жизни есть театр, кино, кстати, в мае в прокат выходят сразу два фильма с моим участием, и я просто физически не успеваю тратить время еще и на сериал", — говорит она.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро