Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВМы контактеМы в инстаграм Мы в одноклассниках

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

"Трансформеров 4" снимут на камеры IMAX


трансформеры 4Фильм "Трансформеры 4" будет снят в формате 3D с использованием новых камер IMAX. Режиссер картины Майкл Бэй объявил об этом на конференции CinemaCon, которая сейчас проходит в Лас-Вегасе. Бэй также заявил, что "Трансформеры 4" — первая лента, в съемках которой будут задействованы новые камеры. Кинематографист не уточнил, работают ли эти устройства с пленкой или снимают материал в цифровом формате.
На CinemaCon также было объявлено о заключении соглашения между компаниями IMAX и Paramount, в рамках которого в формате IMAX будут выпущены пять фильмов студии, в том числе "Трансформеры 4" и "Интерстеллар" Кристофера Нолана. Названия трех оставшихся картин будут обнародованы позже. Фильмы, снятые без использования специальных камер, также могут демонстрироваться в кинотеатрах IMAX. Для этого ленты конвертируются в соответствующий формат уже после завершения съемок. Однако при конвертации качество изображения получается не таким высоким, как при использовании камер IMAX.
Премьера фильма Майкла Бэя "Трансформеры 4", главные роли в котором должны исполнить Джек Рейнор, Марк Уолберг и Никола Пельтц, запланирована на июнь 2014 года. В фантастической ленте Кристофера Нолана "Интерстеллар" снимутся Энн Хэтэуэй и Мэттью МакКонахи. Фильм выйдет на экраны в ноябре 2014 года.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро