Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Юлия Ковальчук сняла «Мохито»


ковальчук
Съемки нового видео певицы проходили в Лос Анджелесе. Песня обязательно войдет в сольный альбом, работа над которым находится на завершающей стадии. Поиски режиссера на ролик проходили долго, и в итоге выбор был остановлен на Филе Ли, с которым Юля давно мечтала поработать.
 Певица признается, что влюбилась в работы клипмейкера заочно, посмотрев их по интернету.Сюжет ролика для «Мохито» до последнего момента оставался сюрпризом для Ковальчук.- Особенностью работы над этим роликом было мое полное невмешательство в подготовительный процесс.
Я доверилась идее режиссера. И узнала сюжет только за день до съемок, когда прилетела в Америку и встретилась с Филом, - рассказывает Юля. - Вся команда - танцоры, гримеры, стилисты, администраторы и т.д. были из американского продакшена. Должна заметить, что это мой первый опыт съемок клипа в Америке, но он оставил только положительные впечатления. В первую очередь, по идеальной организации и логистике съемок. Мы успели очень многое за очень короткий промежуток времени. Не хотелось бы до премьеры раскрывать все карты, но точно скажу, что видео получится очень «вкусным».

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро